Porque o saber não ocupa lugar.
Comer e estar à mesa é bom.
Comer bem e saber cozinhar de maneira saudável é ainda melhor
Uma noite destas fui assistir a este workshop com o Chefe Augusto Lima
Que coisas boas que fizemos, vimos fazer e provamos!
Pão ázimo (Sem fermento);
Caviar de beringela e pimento;
Papas de milho (xarém) doces e salgadas;
Polvo salteado com batata doce;
“Batonese” (“maionese” de batata doce);
Cataplana de peixes;
Legumes mediterrânicos;
E ainda houve tempo para fazer um arroz de polvo também!
Que maravilha, estava tudo tão bom!
As explicações do chefe.
O Zé como é um bebé amamentado e carregado ao colo teve que ir comigo e não se chateou nada! Dormiu no pano enquanto eu amassei pão, andou ao colo de outras pessoas enquanto eu tirava algumas fotos, mamou várias vezes e por fim provou o pão ázimo!
Legumes mediterrânicos.
Polvo salteado com batata doce.
Cataplana de peixe.
Papas de milho salgadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário