Vamos variando, entre cevada com torradas, iogurte com salada de fruta, iogurte com cereais, batidos ... enfim, tudo depende do tempo e da época.
Cereais de pequeno almoço, daqueles de estrelinhas, luas, ursinhos ou o diabo a quatro nunca foi opção, apesar de que mesmo assim gastei muitos pacotes de cerelac, soubesse eu na altura fazer papinhas de aveia e muito se tinha poupado, na carteira e na saúde ... mas o que lá vai lá vai.
Agora mais desperta para outras coisas falaram-me em granola caseira e nós que já fazíamos a mistura mas tudo em cru, experimentámos, é uma gulodice!
Faço ao domingo à noite e dá para a semana toda, se não nos der para comer daquilo à colherada!
As receitas vamos fazendo conforme os cereais que temos em casa e as misturas de frutos secos e as especiarias. A desta semana é assim:
(receita ditada à Teresa, 2º ano, e não corrigida, daí o erro em frutos)
Que aspecto delicioso.:)
ResponderEliminarolá! realmente tem um otimo aspecto :)
ResponderEliminare come-se como? parte-se aos bocadinhos e junta-se a leite ou iogurte?
Sim Aline, come-se como o muesli ou outros cereais de compra. Nós cá em casa juntamos ao iogurte e salada de fruta. Comido assim seco tb é bom para quando queremos morder alguma coisa doce sem ser pecado.
EliminarAgora percebi a pergunta, não precisa partir, fica solto como o muesli, na foto é que parece tudo pegado!
Eliminar