domingo, 10 de abril de 2016

Jantar - essa refeição complicada

Porque é ao fim do dia, porque estamos cansados, porque os miúdos já só fazem é disparates, porque a confusão se instala, porque já não sabemos o que fazer para o jantar, o jantar é aquela refeição complicada.

Outros dias não!

Hoje pensei em pataniscas, e se bem pensei, assim as fiz, e que boas que saíram.  Acompanhadas por um arroz de couve romanesca, ficou a faltar uma saladinha, mas confesso que já não tive pernas para aguentar mais tempo de pé na cozinha, é que pataniscas para 6 pessoas ... dá um certo trabalho!

Receita para 28 pataniscas de atum:

2 latas de atum
3 ovos
3 colheres de sopa de farinha
1 cebola picada
sumo de 1 limão
salsa picada
Azeite para fritar

Misturar tudo numa vasilha.
Ir tirando colheradas desta mistura e deitar na frigideira com o azeite quente. Virar para fritar do outro lado e estão prontas.

Os miúdos gostaram e eu também, e o pai Fura Bolos está com sorte porque sobraram 2 para ele provar.


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