terça-feira, 10 de maio de 2016

Ás voltas com a cabeça!

Sabem como é a cabeça de uma grávida, não para, nem a dormir e uma noite destas o que eu levei a matutar nisto!

Parece que "cabeça de xara" é uma receita típica do alto Alentejo, mas eu nunca tinha ouvido falar em tal coisa, e em vez de ver o que era, pesquisar e sossegar a minha cabeça, levei toda a santa noite a sonhar com carnes a cozer numa panela cheia de água!

O pai Fura Bolos salgou a cabeça, cozeu, e depois não sei o que fez, mas sei que o resultado foi este, uma delicia, uma espécie de paté/terrina ou seja "cabeça de xara", soubesse eu que era assim e tinha dormido a noite descansada! 

Esta é mais uma das deliciosas receitas que o Paulo irá preparar no dia 4 de Junho, para o nosso almoço, com música ao vivo e tudo. 







Podem ver o resto da ementa aqui e reservar o vosso lugar, atenção que só temos 25 lugares.


1 comentário:

  1. Olá! Somos do Blog http://nossavisaodemae.blogspot.pt/ Gostariamos de receber a sua visista e sugestões! Se quiser participar da nossa programação e futuros podcast, por favor, entre em contacto conosco. Beijos

    ResponderEliminar