Com 5 filhos é natural sabermos um pouco de papas cá em casa, mas se até ao #4 só conheciamos as de pacote e de compra (e quilos e quilos delas que comprámos) agora com o #5 resolvemos experimentar as papas caseiras e estamos fãs.
O Zé tem 15 meses e come papas, mas não as de pacote, não as carregadas de açucares, não as conservadas com não sei quantos conservantes, o Zé come papas caseiras, feitas na hora com os cereais que queremos, frutas ou legumes, peixe ou carne.
E quando estes conhecimentos, dicas, descobertas e experiências resultam entao é bom partilhar com outras mães.
Foi o que fiz esta sexta feira no Espaço Infinitos em Lagos. Uma tarde bem passada, com conversas de mamãs, bebés bem dispostos, cozinha ao vivo e degustação das papas que faço cá em casa e deliciam o Zé e não só (hoje o lanche foi papa de aveia e centeio com pera e canela para todos)
Em duas horas e meia fiz e provamos papa de arroz com maçã e pera, aveia com banana, millet com manga e mandioca com legumes e peru.
Sem comentários:
Enviar um comentário